1. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  2. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  3. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  4. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  5. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  6. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  7. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  8. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
便利データベース 美容外科無料登録

英語に翻訳

中国語に翻訳

スマホサイト

美容相談ドットコム スマートフォンサイト

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

相談内容

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:女性/年代:10歳代

初めまして、こんばんは。
目と鼻の整形について悩んでいるので相談をする事にしました。

以前、S整形美容外科で埋没法で二重にしました。
それから3年位経ち左目の二重の線が薄くなってきてしまったのでO美容整形外科で再び埋没法で二重の手術をしました。(左目だけ)

そこで埋没法の手術をしてから今現在、再び両目の二重の線が薄くなってきてしまいました。
なので埋没法で両目を再手術する事にしました。

昔から憧れていた顔の方がいて、その方の顔に少しでも近づきたいと思い、目の手術+鼻の手術を考えています。
目は埋没法+目頭か目尻切開、鼻はヒアルロン酸でと考えています。

正直、鼻の手術は初めてなのでとても不安です。
目の手術をした時、品川で手術をした時も大塚でした時も麻酔がとても痛かったので鼻もそれ以上に痛いのかなと心配です。

それから、近づきたい人の写真を何枚か持って行って、その人の顔に近づける事は出来るのでしょうか?(全くソックリになる訳じゃないのは承知です)

アドバイスお願いします。


この相談に対する美容外科からの回答です

大宮スキンクリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは、大宮スキンクリニックです。
当院では目や鼻の形成術をおこなっております。
ご希望のお顔のタイプがあるようですので、カウンセリングの際にお持ちしていただいても構いませんが、その顔に近づけることができるかは今のお顔の状態にもよりますので専門医とよくご相談されてみてはいかがでしょうか?
鼻のヒアルロン酸ですが、注射となりますので多少の痛みはあります。プロテーゼなどと違い日常生活に差し支えありませんので、10代のかたですしお鼻はヒアルロン酸で高くする方法が合っていらっしゃると思われます。
宜しければご予約をおとりの上ご来院下さい。お待ちしております。

大宮スキンクリニックのページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 何回も埋没法の手術をするより思い切って切開法の手術を考えるもの必要でしょう。また、写真を持ってきていただくとかなり参考になります。

名古屋形成クリニックのページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答

美容外科からの回答 写真を何枚か持参されるのはすごく参考になります。埋没法は取れやすいのだと思いますが、がんばって受けてください。鼻の麻酔もそれなりに痛いですね。きれいになるにはどうしても痛みが問題になりますね。がんばってくださいね。

ふくずみ形成外科のページへ移動

中央クリニックからの回答

美容外科からの回答 はじめまして。メールでのご相談拝見いたしました。2回二重の手術をされていずれも薄くなってしまっているようでしたら、少し取れやすい方なのかもしれませんね。今度手術をされる場合は糸の種類を変えるか、一部切開法を選択した方がいいと思います。
鼻の注入は極簡単に短時間で済みますので心配ないと思います。
注射する前に冷やしてもらうと痛みも和らぎます。
イメージを伝える意味で芸能人の写真を持参するのはいいと思います。
ただ、鼻に関しては注射で出来る範囲が限られますので、基本的には低い箇所を高くするという治療だと考えた方がいいですね。
またご質問等ございましたらご連絡下さい。

新宿中央クリニック 近藤
tel:0120-669-980

中央クリニックのページへ移動

カリスクリニックからの回答

美容外科からの回答 埋没法を2回受けて薄くなったということは、何らかの原因で埋没法では固定力が不十分な瞼の性質と考えられるので、切開法にした方が良いように思います。
蒙古襞が存在すれば目頭切開の適応ですから、目の横幅は大きくなるはずです。
目尻切開は目頭切開とは全く違うものと考えるべきです。
つまり、横幅を大きくする効果は少なく、切開した部分では睫毛の生えていない瞼になります。
鼻のヒアルロン酸注射は、一時的な変化で吸収とともに元の状態に戻ります。
何度も繰り返したり、大量に入れすぎると幅広い鼻筋になってしまいます。
写真を持参するのは良いと思います。
貴女の希望を理解しやすいと思います。

カリスクリニックのページへ移動

[スポンサード・リンク]