美容外科一斉相談に寄せられた美容施術全般に関する相談と回答詳細

美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

相談内容


目の間の鼻筋が低く、以前2回ほどヒアルロン酸を打ちました。
今回もヒアルロン酸にしようかと思ったのですが、打ち続けると鼻筋が太くなると聞きました。
鼻筋を作る、鼻を高くする施術でのオススメ、料金を教えてください。
ダウンタイムが短いものだとうれしいです。


この相談に対する美容外科からの回答です

エスト美容外科形成外科クリニックからの回答

美容外科からの回答 お問い合わせありがとうございます。


鼻筋を作る、鼻を高くする施術をご希望との事ですと、おすすめはやはりヒアルロン酸注入です。ダウンタイムも短く施術時間も5~10分です。

また、ヒアルロン酸注入によって鼻筋が太くなるというのはあまりありません。
一度にたくさん注入すると太くなる可能性がありますが、うまく注入していけば太くなる事はありません。

ヒアルロン酸は化粧品の保湿成分としてご存知の方も多いでしょうが、もともとは人の体内に存在する自然の物質で、皮膚、眼球、関節などに含まれています。ヒアルロン酸は動物から採取されたものではない為、アレルギーテストを行う必要がなく、コラーゲンよりもさらに安全性が高く副作用の心配もありません。
効果の持続性には個人差がありますが、注入したヒアルロン酸は、半年から1年で体内に吸収されますから、「効果をちょっと試してみたい・・」という方に最適です。


当院は完全予約制となっておりますので、お電話でお問い合わせ下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

エストクリニックフリーダイヤル
     0120-881-195
     0120-886-195





エスト美容外科形成外科クリニックのページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 ヒアルロン酸をくり返し注入すると確かに鼻筋が太くなることがあります。
鼻筋をちゃんと作りたいのであればシリコンプロテーゼによる隆鼻術がいいかもしれません。
料金は25万円+消費税です。

名古屋形成クリニックのページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答

美容外科からの回答 ①シリコン・インプラントの挿入(25万円~)、②軟骨移植(40万円~)、③ヒアルロン酸(6.3万円~)があります。ヒアルロン酸で鼻筋が太くなることなないと思います。

ふくずみ形成外科のページへ移動

大宮スキンクリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは、大宮スキンクリニックです。
当院では、隆鼻術をヒアルロン酸やプロテーゼでおこなっております。
ダウンタイム等を考えますと、プロテーゼよりヒアルロン酸をおすすめはしております。
今の状態にもよりますので、宜しければ専門医の無料カウンセリングをお受けになってみてはいかがでしょうか?

大宮スキンクリニックのページへ移動

杉本美容形成外科からの回答

美容外科からの回答 現在、鼻を高くする方法は、シリコンを入れる手術とヒアルロン酸による注入法です。なぜなら、これらの方法は、安全性が高い方法としてある程度確立された方法だからです。最近では、安全と称した新しい注入物が出回っていますが、それらによるトラブルが多発しています。手軽な方法を考えているのなら、ヒアルロン酸に留めておいた方がよいでしょう。

杉本美容形成外科のページへ移動



Copyright(C)biyou-soudan.com. All Rights Reserved.