1. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  2. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  3. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  4. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  5. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  6. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  7. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
  8. 美容外科を口コミでランキング・評価「美容相談ドットコム公式サイト」
便利データベース 美容外科無料登録

英語に翻訳

中国語に翻訳

スマホサイト

美容相談ドットコム スマートフォンサイト

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

相談内容

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:女性/年代:20歳代

相談です!!

私は、1度埋没法で目を二重にしました。

しかし、もう少し幅を広げたいので、切開手術します。

再手術をと、都内の再手術がうまいというクリニックに診察に行きました。

先生に、再手術がすぐにでも出来ると言われたのですが、私事に問題が・・・

 仕事や引っ越し等忙しくて、43キロだった体重が現在55キロになってしまいました。

10キロ違うと顔も変わるので、また再度ダイエットして、痩せてから、手術しようと思っているのですが・・・

痩せると目も大きくなるので、手術してから、ダイエットして痩せたら、目も変わりますよね?痩せると、目の回りもすっきりするし、痩せてから、手術した方が、良いですよね?

宜しくお願いします。


この相談に対する美容外科からの回答です

オザキクリニック 新宿院からの回答

美容外科からの回答 ご相談ありがとうございます。
二重の切開法をお考えのようですが、
たしかに、元の体型に戻ってからの方が望ましいと思います。
その際にはお気軽にご相談ください。
    オザキクリニック祐天寺院 院長 坂田

オザキクリニック 新宿院のページへ移動

大宮スキンクリニックからの回答

美容外科からの回答 幅の変化が気になるのであれば、痩せてからの方がいいのではないでしょうか。

大宮スキンクリニックのページへ移動

アーティスクリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは、アーティスクリニック院長の濱田です。

体重の増減と切開法の二重手術に関するお問い合わせですね。
まぶたは全体の中では体重の増減の影響を受けにくい場所ではあります。 ですが10kg近く痩せるご予定ですとやはり多少なりともまぶたの状態は変化する可能性はあります。 ですのでそこまで厳密なこだわりがなく、早く手術をされたいのであれば今すぐ手術をうけていただくのも良いでしょう。 逆に、出来るだけ正確なデザインを行って手術をされたいという事でしたら痩せていただいてからの手術をお勧めします。

以上でご質問の回答になりましたでしょうか。
まだわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

それでは失礼します。

アーティスクリニック 濱田
0120-706-902 mail@artis-clinic.com

アーティスクリニックのページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答

美容外科からの回答 おっしゃる通りだと思います。
痩せてから手術を受けられた方が安心だと思います。

ふくずみ形成外科のページへ移動

エスト美容外科形成外科クリニックからの回答

美容外科からの回答 お問い合わせありがとうございます。

痩せる事によって多少脂肪が少なくなるので、気になるようでしたら痩せてから手術を受けた方が良いかもしれません。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。


エストクリニック
品川本院0120-881-195
町田院 0120-886-195

エスト美容外科形成外科クリニックのページへ移動

かみ形成外科からの回答

美容外科からの回答 確かに10キロもやせたりふえたりすると目の状態も変わります。コンスタントな体重になったら手術を受けられるといいでしょう。

かみ形成外科のページへ移動

塩崎クリニックからの回答

美容外科からの回答 おっしゃるとおりです。
ダイエットされてから、手術をされたほうがよいでしょう。

塩崎クリニックのページへ移動

[スポンサード・リンク]