1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

埋没法に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:女性/年代:10歳代

初めまして。一ヶ月ちょっと前に埋没法で二重にして2週間程前に抜糸してもらいました。右目のラインは元に戻ったのですが、瞼の皮膚のぷっくりとした盛り上がりが戻りません。特に朝起きた後や、泣いた後の腫れが気になります。
お化粧をしても濃くなって目立ってしまいます(>_<)この瞼の皮膚は手術前の皮膚にもどるのでしょうか?
それとも一生このままなのでしょうか?お返事お待ちしてます。


この相談に対する美容外科からの回答です

Renovate 品川美容外科 銀座院からの回答

美容外科からの回答 品川美容外科銀座院 院長村井と申します。

埋没法の早期抜糸後はまず元に戻るとみて間違いないはでしょう。
但し、部分的に抜糸が出来ていなかったりなどあれば話は別ですので
しっかりとした診察を受けて下さいませ。

Renovate 品川美容外科 銀座院のページへ移動

芦屋アイクリニック 芦屋院からの回答

美容外科からの回答 はじめまして。美容部門CEOの有年です。

施術を受けられたクリニックで同じ先生が抜糸を行ったのでしょうか?
施術後年数が経っていて、また施術者が違う場合など、糸が発見しづらい状況では時間がかかり腫れが長く出る事があります。しかしご相談者様は施術2週間後に抜糸を行い、それから2週間が経過しているとの事ですので、通常は腫れも治まり、元の目の状態に戻っていてもおかしくない頃になります。
盛り上がりはが実際に診察をさせていただかないと何が原因かが分かりません。ご相談者様のお力になるよう全力を尽くしますので、安心してお気軽にご相談下さいね。

芦屋アイクリニック 芦屋院のページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答


初めまして。一ヶ月ちょっと前に埋没法で二重にして2週間程前に抜糸してもらいました。右目のラインは元に戻ったのですが、瞼の皮膚のぷっくりとした盛り上がりが戻りません。特に朝起きた後や、泣いた後の腫れが気になります。
お化粧をしても濃くなって目立ってしまいます(>_<)この瞼の皮膚は手術前の皮膚にもどるのでしょうか?
それとも一生このままなのでしょうか?お返事お待ちしてます。

→数ヶ月で徐々に元の皮膚に戻ってくると思いますよ。
どうぞご安心下さい。

相談者の方の治療経過が順調に進みますことをお祈りしております。

吹角 善隆 拝


ふくずみ形成外科のページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは。
3カ月経過して調子が悪いようでしたら手術をしてくれた先生に相談してください。しばらくは経過をみることです。

名古屋形成クリニック 院長 上敏明
TEL 052-583-7077

名古屋形成クリニックのページへ移動

カリスクリニックからの回答

美容外科からの回答 埋没法の後、早い時期に抜糸をされたようですが、手間取ったのでしょうか?
簡単に取り出せたなら、赤い膨らみにはならず、今はあまり目立たない状態になっていそうです。
皮膚にダメージが加わったとしても、徐々に赤みは取れて目立たなくなるはずです。

カリスクリニックのページへ移動

二子玉川ヤスダクリニックからの回答

美容外科からの回答 通常の埋没法でしたら、2週間後に抜糸した場合は元に戻ると思われます。
戻らない場合は主治医に術式を確かめる必要があります。

二子玉川ヤスダクリニックのページへ移動

久保田潤一郎クリニックからの回答

美容外科からの回答 傷跡だと思うので、消えません。
但し、1年以上経過すると目立たなくなると思います。
可能であれば、一度ご来院ください。

久保田潤一郎クリニックのページへ移動

[スポンサード・リンク]