1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

幹細胞移植,アゴプロテーゼ挿入に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:女性/年代:20歳代

私は顎が後退していて口元がふくらんで見えるのですが、幹細胞か、プロテーゼを考えています。

幹細胞だと、何年位もちますか?体重増減で変化はありますか?
痩せて、また太ったら幹細胞は、その流れについてこれますか?

後はプロテーゼで悩んでいるのですが、ずれたりすることがこわくて、ネットでみたら、人工骨をいれたら、自骨化されるからずれないと書かれていたのですが、ネットで調べても、ほとんど取り扱いがありません。
あまりよくないということでしょうか?


この相談に対する美容外科からの回答です

かみ形成外科からの回答

美容外科からの回答 こんにちは。
人工骨を下顎骨へというのはよくありません。
下顎骨は柔らかくて吸収されてしまいます。
プロテーゼの方が今のところベストでしょう。

かみ形成外科
名古屋形成クリニック
院長 上敏明
TEL 052-583-7077

かみ形成外科のページへ移動

二子玉川ヤスダクリニックからの回答

美容外科からの回答 幹細胞注入では形を維持するのは難しいと思われます。
他の方法をオススメします。

二子玉川ヤスダクリニックのページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは。
幹細胞移植はほとんど脂肪移植と同じと考えていいでしょう。
ほぼ永久に持ちます。
体重の増減にも変化はあります。
下顎骨に人工骨はよくありません。下顎骨が吸収されてしまいます。

名古屋形成クリニック
院長 上敏明
TEL 052-583-7077

名古屋形成クリニックのページへ移動

カリスクリニックからの回答

美容外科からの回答 顎はプロテーゼの方が良いと思います。
①顎には厚い皮膚、皮下脂肪、オトガイ筋が存在するので、プロテーゼのようなシッカリしたもので形を作る方が綺麗になる。
②脂肪肝細胞は、まだ新しい考えて技術の発展段階で、現状は脂肪注入の生着率(という言葉も変わってきそうですが)が高くなるというていどのモノです。
「取り扱いがない・・・」というのは、何のことか良く分かりませんが、鼻のプロテーゼと同様に長年行われてきた実績のあるものです。
プロテーゼを入れる場所と大きさや形を間違わなければ、安全だし期待通りの結果が得られる方法です。

カリスクリニックのページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答


私は顎が後退していて口元がふくらんで見えるのですが、幹細胞か、プロテーゼを考えています。

幹細胞だと、何年位もちますか?
→理論上は一生持つはずです。
ただ、年齢を重ねるとともに皮膚の厚みも減少して来ますので、
さしあたり5~10年くらいでしょうか。

体重増減で変化はありますか?
→注入した分は変化は少ないと思います。

痩せて、また太ったら幹細胞は、その流れについてこれますか?
→ついてこれると思います。

後はプロテーゼで悩んでいるのですが、ずれたりすることがこわくて、ネットでみたら、人工骨をいれたら、自骨化されるからずれないと書かれていたのですが、ネットで調べても、ほとんど取り扱いがありません。
あまりよくないということでしょうか?

→良くないということはございません。
手技が面倒なので、大きめの病院しか取り扱わない傾向がございます。

どうぞ大きめの病院の形成外科も受診されることをお勧め致します。

吹角 善隆 拝


ふくずみ形成外科のページへ移動

[スポンサード・リンク]