1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

目全般に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:女性/年代:20歳代

今日、全切開、目頭切開をしてきました。
二点止め埋没を昨年していて、今回の手術で糸をとってもらいました。が、明らかに埋没していた所が食い込んでいて全切開して縫っているところは食い込んでいません…
腫れが引けば切開ラインの所で食い込んでくるのでしょうか?
ちなみに下垂手術を応用した全切開をしてくれたみたいです。


この相談に対する美容外科からの回答です

百人町アルファクリニックからの回答

美容外科からの回答 切開法で行った部分にラインが合っていないことは内側に起こりやすい現象ですが、時間の経過と共に治る場合とそのまま固定する場合があります。どの方向で治るのかは実際に見てみないと判断できません。手術を行った先生に直接伺ったほうが良いかと思います。

百人町アルファクリニックのページへ移動

Be Clinic 別府からの回答

美容外科からの回答 お問い合わせありがとうございます。

埋没された時の糸を取ってしまわれているとのことですので時間の経過
と共に埋没時の食い込みは薄れてくると思います。(完全かどうかはわかりません)
ご参考になりましたでしょうか?

北海道にお住まいとの事ですが、こちらにお越しいただく機会はございますか?
1度拝見させて頂くことにより詳しいお話をさせて頂けるかと思います。
カウンセリングは無料となっております。

ご不明点等ありましたらご遠慮なくお知らせ下さい。

Be Clinic 別府のページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 おはようございます。
手術をしてからの時間が短いので何とも申し上げられません。
手術をして3カ月くらい経つと前の糸の影響等が分かると思います。
それからお考えになられた方がよろしいでしょう。

かみ形成外科
名古屋形成クリニック
院長 上 敏明
TEL 052-583-7077

名古屋形成クリニックのページへ移動

カリスクリニックからの回答

美容外科からの回答 目を開けたときにできる二重ラインが傷痕で引き込まれていればよいことになります。
埋没法の痕の窪みが睫毛側にあるなら、徐々に消えるでしょう。

カリスクリニックのページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答


今日、全切開、目頭切開をしてきました。
二点止め埋没を昨年していて、今回の手術で糸をとってもらいました。が、明らかに埋没していた所が食い込んでいて全切開して縫っているところは食い込んでいません…
腫れが引けば切開ラインの所で食い込んでくるのでしょうか?
ちなみに下垂手術を応用した全切開をしてくれたみたいです。

→手術後すぐは、そんな感じですよ。
時間の経過ともに改善してくるはずです。

3~4か月は待ってみる必要がございます。

相談者の方の術後経過が順調に行きますようお祈りしております。

吹角 善隆 拝


ふくずみ形成外科のページへ移動

[スポンサード・リンク]