1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

目全般に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:女性/年代:10歳代

去年の八月埋没法で二重にしたのですが、抜糸したいです。
右目は、自然なんですが左目がちょっと不自然で、瞼の上に凹っていて食い込みが激しいです。これらは、抜糸したら治るのでしょうか?
後、抜糸の傷がほかの人にばれてしまいますか?例えばキスとかのときに… 一年くらいたってるけどだいじょうぶですか?


この相談に対する美容外科からの回答です

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは。

埋没糸の抜糸の傷跡は目立たないはずです。
安心して抜糸してもらって下さい。




当院は予約制になっておりますのでお電話にてご予約をお取り下さい。
平成23年3月1日よりクリニックがリニューアルし、移転致しました。
お電話番号は変わりません。院長はじめSTAFF一同、心よりお待ち致しております。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
〒451-0051
愛知県名古屋市西区則武新町2-25-6
TEL (052)583-7077 
H P http://www.nkclinic.net
メール nkclinic@sunny.ocn.ne.jp

 名古屋形成クリニック 院長 上 敏明
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

名古屋形成クリニックのページへ移動

Be Clinic 別府からの回答

美容外科からの回答 メール確認させて頂きました。
ご質問にある凹みの状態を確認しないとなんともいえませんが、
術後1年近く経過している為、完全に元通りになるかは疑問です。
また、抜糸が必要か、再OPEの方が適しているかなど、
実際にOPEをされた執刀医にご相談するのが一番かと思います。

抜糸後の傷跡については時間の経過により、目立たなくなると思われますが、
術後の日数が浅い場合は目をつぶった状態の場合
傷跡が分かる事もあるかと思います。

ご参考になりましたでしょうか?
ご不明点等ございましたらご遠慮なくお知らせ下さい。


Be Clinic
0977-85-8188


Be Clinic 別府のページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答


去年の八月埋没法で二重にしたのですが、抜糸したいです。
右目は、自然なんですが左目がちょっと不自然で、瞼の上に凹っていて食い込みが激しいです。これらは、抜糸したら治るのでしょうか?

→埋没法はただ糸で止めているだけなので、抜糸をすれば
元に戻るはずですよ。

後、抜糸の傷がほかの人にばれてしまいますか?

→どうでしょう?
分かるのは、それを仕事にしている専門のドクターくらいでしょう。ふつうはちょっと虫に刺されたのかなくらいの感覚ですよ。

例えばキスとかのときに… 一年くらいたってるけどだいじょうぶですか?

→大丈夫でしょう。
考え過ぎですね。

どうぞお大事に。

吹角 善隆 拝

ふくずみ形成外科のページへ移動

芦屋アイクリニック 芦屋院からの回答

美容外科からの回答 初めまして。 美容部門CEOの有年です。

診察してみないとハッキリと申し上げられませんが、左眼は糸の留め方が強かったので
は無いでしょうか。その場合、抜糸をすれば食い込みは無くなりますよ。
ラインが消失するのに抵抗がある場合は同日に再施術も可能です。
 
抜糸後の腫れは2~3日程度で、傷口は埋没後より若干大きくなる可能性があります。埋没後と同様時間とともに傷は目立たなくなりますのでご安心下さいませ。

芦屋アイクリニック 芦屋院のページへ移動

カリスクリニックからの回答

美容外科からの回答 食い込み?凹って?という状況がよく分かりません。
糸が見つかれば除去できますが、二重が消えるかどうかは分かりません。
簡単に抜糸できれば、傷痕は分からなくなるでしょう。

カリスクリニックのページへ移動

[スポンサード・リンク]