1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「治療方針」

口全般に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:治療方針/性別:女性/年代:40歳代

下唇の輪郭に近い部分にホクロがあったのを縫合され、片方だけが中心に寄ってしまいカーブの部分が膨れてラインも揃っていないのであらゆる角度から見ても非対称です。
術後まさかこのような結果になるとは思っておりまでしたのでショックです。

ラインが片方だけあがっているので下げると中心部分に近い部分の膨らみが平らになり多少良くなるような気がしますが手術となるととても細かくまたそういう1㎜?下げて縫う?ことなどできるものなのか

皮膚が欠損している為左右のバランスももちろんおかしい。
既に横に伸ばすとラインは膨らんだまま。
しかも歪んでしまっているので、ラインの修正、唇の形成というのはできるのでしょうか?

技術縫合のレベルの高い先生をどなたかご存知ないでしょうか?
どこに行ったらいいのかわからないのでお問い合わせしております。
これは治せるものなのかご回答ください実際に診察して頂かないとお答え用がありませんね。

医師探し病院探しに一苦労です。
全国回るしかないのでしょうか


この相談に対する美容外科からの回答です

こまちくりにっくからの回答

美容外科からの回答 どちらでも構いませんので、まずはお近くの形成外科専門医を受診なさって下さい。日本形成外科学会のHPで探すことができます。
ご相談なさるときは都道府県を書いて頂かないと、回答が不十分になりますよ。

こまちくりにっく 院長 土井秀明
PC用 http://www.komachi-clinic.com/
携帯用 http://www.komachi.cc/
ブログ http://ameblo.jp/dr-komachi/

こまちくりにっくのページへ移動

かみ形成外科からの回答

美容外科からの回答 こんにちは。
口唇周囲はオープン治療がいいかもしれません。
傷跡は治療後しばらくは目立ちますが次第に目立ちにくくなってきます。

名古屋形成クリニック
かみ形成外科
院長 上敏明
TEL 052-583-7077

かみ形成外科のページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは。
形成外科の専門医の診察を受けて下さい。
電話であらかじめ専門医か否かか聞くといいでしょう。

名古屋形成クリニック
かみ形成外科
院長 上 敏明
TEL 052-583-7077

名古屋形成クリニックのページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答


下唇の輪郭に近い部分にホクロがあったのを縫合され、片方だけが中心に寄ってしまいカーブの部分が膨れてラインも揃っていないのであらゆる角度から見ても非対称です。
術後まさかこのような結果になるとは思っておりまでしたのでショックです。

ラインが片方だけあがっているので下げると中心部分に近い部分の膨らみが平らになり多少良くなるような気がしますが手術となるととても細かくまたそういう1??下げて縫う?ことなどできるものなのか

皮膚が欠損している為左右のバランスももちろんおかしい。
既に横に伸ばすとラインは膨らんだまま。
しかも歪んでしまっているので、ラインの修正、唇の形成というのはできるのでしょうか?

技術縫合のレベルの高い先生をどなたかご存知ないでしょうか?
どこに行ったらいいのかわからないのでお問い合わせしております。
これは治せるものなのかご回答ください実際に診察して頂かないとお答え用がありませんね。

→その通りですね。
形成外科の専門医なら問題なく治せると思います。

医師探し病院探しに一苦労です。
全国回るしかないのでしょうか

→大げさに考え過ぎです。
まずは、総合病院等の大きめの病院の形成外科を受診されるとよろしいかと思います。

相談者の方の治療が順調に進みますことをお祈りしております。

吹角 善隆 拝

ふくずみ形成外科のページへ移動

久保田潤一郎クリニックからの回答

美容外科からの回答 ご相談内容は拝見しないとお答えできませんね。
社団法人日本形成外科学会認定専門医を受診してください。
学会のホームページを参考にしていただくと良いと思います。

久保田潤一郎クリニックのページへ移動

カリスクリニックからの回答

美容外科からの回答 形態的には治せるだろうと思いますが、今よりも傷痕は増える可能性が高いです。
形成外科専門医の診察を受けて下さい。
形成外科学会のホームページから、お近くの病院を探して下さい。
勿論、大学病院でも構わないと思いますが、紹介状が必要な場合もあります。

カリスクリニックのページへ移動

[スポンサード・リンク]