1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「治療方針」

口全般に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:治療方針/性別:女性/年代:40歳代

下唇のラインに近い所に腫瘍があって、斜めに切除縫合した為、唇のラインが膨らみ目立ちます。

ラインも左右揃っていないので揃えることなどできるのでしょうか?

ラインの膨らみですが、ラインの下を切ってラインに沿って縫うと、多少目立たなくなると思うのですが、できた場合「つっぱったり」極端な言い方をしたら、タラコ口になったりしないか不安で、クリニックに行くのをためらいます。

一生これで生きていくのは過酷だなと感じています。

唇の中心部分からカーブにかけてが膨れています。

美容外科の先生の方がセンスがあると思うのですが、これは形成外科になるのでしょうか?

神奈川在住でが、どこの先生を頼ったらいいのかと尻込みしています。
宜しくお願い致します。


「追伸」
広いエリアの先生からの回答をお待ちしております。


この相談に対する美容外科からの回答です


美容外科からの回答 この度はお問い合わせ頂きまして、誠に有難うございます。御質問に可能な限りお応え致します。一度診察させていただかなければ具体的な方法は申し上げ難いのですが、瘢痕のある程度の修正は可能だと考えられます。
当院はトータルデザインや予測ができる総合力の美容外科医が、ローリスクでハイリターンを得るためのオーダーメイド施術を首尾一貫して行うことで、お客様のご要望にお応えしています。他院様の修正も承っておりますので、宜しければ無料カウンセリングにお越しください。




美容外科からの回答 この度はお問い合わせ頂きまして、誠に有難うございます。御質問に可能な限りお応え致します。一度診察させていただかなければ具体的な方法は申し上げ難いのですが、瘢痕のある程度の修正は可能だと考えられます。
当院はトータルデザインや予測ができる総合力の美容外科医が、ローリスクでハイリターンを得るためのオーダーメイド施術を首尾一貫して行うことで、お客様のご要望にお応えしています。他院様の修正も承っておりますので、宜しければ無料カウンセリングにお越しください。



こまちくりにっくからの回答

美容外科からの回答 実際に傷の状態を見て触って判断する必要がありますが、基本的には形成外科の範囲でしょう。神奈川とおっしゃっても広いのですが、東海大学を始め優秀な大学病院がたくさんありますので、一度、そちらで相談なさってみられてはいかがでしょうか?

こまちくりにっく 院長 土井秀明
PC用 http://www.komachi-clinic.com/
携帯用 http://www.komachi.cc/
ブログ http://ameblo.jp/dr-komachi/


こまちくりにっくのページへ移動

久保田潤一郎クリニックからの回答

美容外科からの回答 形成外科を受診される方が良いと思います。
日本形成外科学会認定専門医のクリニックを探してください。
ホームページを参照していただくのが良いと思います。
もちろん当院でも結構です。

久保田潤一郎クリニックのページへ移動

カリスクリニックからの回答

美容外科からの回答 拝見してみないと回答が難しく、貴女にしてもまず診察を受けて治療方針を聞かないと前に進めないと思います。
この場合は別に美容外科医である必要は余り無く、むしろ変な美容外科医を訪ねることなく、形成外科専門医を探して下さい。
形成外科学会のホームページから、お近くの専門医を探して受診してみて下さい。

カリスクリニックのページへ移動

ふくずみ形成外科からの回答


下唇のラインに近い所に腫瘍があって、斜めに切除縫合した為、唇のラインが膨らみ目立ちます。

ラインも左右揃っていないので揃えることなどできるのでしょうか?

→そろえることは可能だと思います。

ラインの膨らみですが、ラインの下を切ってラインに沿って縫うと、多少目立たなくなると思うのですが、できた場合「つっぱったり」極端な言い方をしたら、タラコ口になったりしないか不安で、クリニックに行くのをためらいます。

→タラコ口にならないように、配慮できると思います。

一生これで生きていくのは過酷だなと感じています。

唇の中心部分からカーブにかけてが膨れています。

美容外科の先生の方がセンスがあると思うのですが、これは形成外科になるのでしょうか?

→ドクターごとの資質によると思います。
美容外科・形成外科を気にせず何院かまわって見られるのもよろしいかと思います。

相談者の方の治療が順調に進みますことをお祈りしております。

吹角 善隆 拝

ふくずみ形成外科のページへ移動

[スポンサード・リンク]