1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「治療方針」

隆鼻術(鼻を高く)に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:治療方針/性別:女性/年代:30歳代

プロテーゼでの隆鼻のあとのヒアルロン酸注入について。

私の顔は、額が出ていて、鼻が低いのですが、シリコンプロテーゼを入れても目と目の間の高さが足りず、影が出来てしまっています。

この影がすごく気になり、ヒアルロン酸を注入したいと思っているのですが、シリコンプロテーゼでの手術後どのくらいたてばヒアルロン酸を注入できますか?
その場合、感染など起こるのでしょうか?


この相談に対する美容外科からの回答です

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 一か月くらいすればプロテーゼ除去した腫れも引き、縫合部分も癒着するでしょう。感染の危険は特にないでしょう。

名古屋形成クリニック
かみ形成外科
院長  上 敏明

名古屋形成クリニックのページへ移動

品川美容外科 銀座院からの回答

美容外科からの回答 御質問ありがとうございます。

鼻の根本はいつも鏡で見ていて気になりますね。
ヒアルロン酸の注入はシリコン挿入後は1か月から可能だと思います。感染のリスクは高くなりますよ。
基本的にはシリコンを希望の高さが出るように入れ替えした方が良いと思います。オペはこりごり…かも知れませんが何度も注入して感染のリスクを高めるよりは思い切ってみては如何でしょうか?

品川美容外科銀座院 佐野 成一

品川美容外科 銀座院のページへ移動

山本クリニック 世田谷 美容外科からの回答

美容外科からの回答
こんにちわ

山本クリニック 世田谷 美容外科 東京都
山本クリニック 山本博昭(やまもと ひろあき)
です。
hiroakiyamamoto@mtg.biglobe.ne.jp

「ヒアルロン酸を注入したいと思っているのですが、
シリコンプロテーゼでの手術後どのくらいたてばヒアルロン酸を注入できますか?
その場合、感染など起こるのでしょうか?」
との事です。


「ヒアルロン酸注入」はやめた方がよろしいと今の私は考えます。

「ヒアルロン酸注入」により、感染などの危険性は非常に高い状況になり
「危険=リスク」があります。

「御婦人」で目と目の間を高くすると、
「宝塚の女優さんがよくおやりになるので」でおわかりのように。
男性のような顔貌になる傾向があります。

だからシリコンの入れ替えをするにしてもよく考えいただいた方がよろしいかと思います。


山本クリニック 世田谷 美容外科のページへ移動

二子玉川ヤスダクリニックからの回答

美容外科からの回答 手術後1ヶ月以上経過してからの方がよいと思います。
注入する層によっては感染などのリスクは伴ってくるものと考えられます。

二子玉川ヤスダクリニックのページへ移動

松下皮フ形成外科からの回答

美容外科からの回答 基本的にはヒアルロン酸は入れないほうがよいのですが、もし注入するならば3か月経過してからのほうがよいでしょう。
早期に入れた場合、感染、異物反応をおこし炎症を起こす可能性があります。焦らずにまずは、プロテーゼが安定するのを待ちましょう。

松下皮フ形成外科のページへ移動

みきクリニック宮崎からの回答

美容外科からの回答 それはやめた方が良いかと思います。ヒアルロン酸を浅い位置に入れることになるので、感染などの危険性が高くなるかと思います。
そもそも、女性で目と目の間を必要以上に高くすると、男性のような顔貌になりかねませんから、高いシリコンに入れ替えをするにしても、よく考えた方が良いかと思います。

みきクリニック宮崎のページへ移動

松田知子皮膚科医院からの回答

美容外科からの回答 鼻の根元を持ち上げるのでよければ何時でも可能です。直後でも!

松田知子皮膚科医院のページへ移動

[スポンサード・リンク]