1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「美容施術全般」

目全般,埋没法に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:美容施術全般/性別:女性/年代:20歳代

10年前から三度程埋没を繰り返しました。
ぽこっとしたところが気になり、抜糸を考えてます。

ダウンタイムもほとんど取れず、傷になってほしくないので、東京都内で抜糸が上手といわれているクリニックを探しています。

また、すべて抜糸するのではなく、部分的にお願いしたいのですが、可能でしょうか。

よろしくお願い申し上げます。


この相談に対する美容外科からの回答です

二子玉川ヤスダクリニックからの回答

美容外科からの回答 抜糸は可能ですが、難しいケースもありますので、ご了承ください。

二子玉川ヤスダクリニックのページへ移動

タカナシクリニックからの回答

美容外科からの回答

こんにちは、タカナシクリニックです。
埋没法の糸のかけ方はクリニックよって異なるので埋没をしたクリニックで抜糸して貰った方がいいのではないかと思います。
抜糸したい糸がすぐに見つかる場合はそれ程腫れないかもしれませんが、なかなか見つからない場合は腫れる可能性があります。
また部分的な抜糸に関しては、出来る場合と、1本の糸でボックスの様にかけている場合出来ない事もあります。
ご検討下さい。

タカナシクリニックのページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは。

ぼこっと膨らんだところがあるようでしたら抜糸は簡単でしょう。
部分的に抜くこともできるでしょう。

名古屋形成クリニック
院長  上 敏明

名古屋形成クリニックのページへ移動

山本クリニック 世田谷 美容外科からの回答

美容外科からの回答 初めまして。
世田谷区 山本クリニック 世田谷 美容外科
山本クリニック 山本博昭です。

これはご心配なことと存じます。
おこころのなかお察し申し上げます。

=>
「10年間に3回「埋没法」」との事です。
最後がいつかはわかりませんが。

「ぽこっとしたところが気になり、抜糸を考えてます。」
は、「糸のためにぼこっとしている」というよりも
「10年間に3回「埋没法」」のために、「くせ」ができあがっている
可能性が高いです。
だから抜糸をしても「ぼこ」の症状が改善するかというと
拝見しなければなんともいえないところです。


場合により小さな切開が必要であろうと判断致します。

「部分的でもよいから」がかえって症状を
悪化させることもあります。


しっかりと形成外科・美容外科で、
「病態」の診断をされていただいてから
「治療戦略」を考えるべきだと存じます。




綺麗に治したいですね。


上記あくまでもご参考にまでお留めおき
ご無事にお大事にされて下さいませ。




世田谷区 山本クリニック 世田谷 美容外科
山本クリニック 山本博昭
hiroakiyamamoto@mtg.biglobe.ne.jp




山本クリニック 世田谷 美容外科のページへ移動

銀座みゆき通り美容外科からの回答

美容外科からの回答 銀座みゆき通り美容外科院長の水谷と申します。
当院では他院の埋没法手術の抜糸も行なっております。
埋没法の糸の抜糸のご料金は、1本につき2万円です。
一般的に、完全に埋もれて目を閉じた時に全く痕跡が分からない埋没糸の抜糸は難しいのですが、目を閉じた時に膨れているような埋没糸は、比較的容易に抜糸できる場合が多いです。
詳しくは診察させていただいての判断です。

銀座みゆき通り美容外科のページへ移動

さやか美容クリニック・町田からの回答

美容外科からの回答 こんにちは、さやか美容クリニックの院長の皆木靖紀と申します。

埋没法の糸の抜糸だけでは、腫れなどのダウンタイムはほとんどないので安心してください。

さやか美容クリニック・町田のページへ移動

松下皮フ形成外科からの回答

美容外科からの回答 松下皮フ形成外科の松下です。
埋没法の抜糸ですが、表面から見えるのであれば抜去は可能です。
見えているところに小さな針孔をあけて抜くだけなので、腫れもほとんどありません。ご都合のよろしい日にご予約いただければと思います。

松下皮フ形成外科のページへ移動

[スポンサード・リンク]