1. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  2. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  3. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  4. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  5. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  6. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  7. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング
  8. おすすめ美容外科、優良美容外科のランキング



英語に翻訳

中国語に翻訳

美容外科治療相談の質問と回答全ての一斉相談質問リストを見る美容外科治療相談の質問と回答一斉相談を行う(無料)

[スポンサード・リンク]


美容外科一斉相談の詳細です:カテゴリー「治療方針」

ヒアルロン酸注入に関する相談内容

美容外科への質問 相談種別:治療方針/性別:女性/年代:30歳代

ヒアルロン酸が片側だけ膨らみ過ぎてしまいました。
目の下の膨らみを押さえ続けていたら、膨らみが上に追いやられ、片目だけ小さくみえるのです。
どうみてもおかしいので少しだけ分解できればと思っているのですが分解注射を注入することでこれ以上腫れると仕事にもいけなくなるので、とても不安なのです。
ラジオ波やサウナなどで溶けるのであればいいなと思う程度ですが接客業なので相手の顔をみれないような状態がずっと続くのかと思うと恐くて・・・。
涙が出てきます。

少しだけなので高額の病院にいくのにも抵抗があります。
ほんの少しだけ様子をみて分解してくれる病院はありませんでしょうか?
もしくは、多少変でも分解しないでおいた方がよいとお思いでしょうか?
ご意見や費用などをお聞かせいただければ幸いです。
よろしくお願いします。


この相談に対する美容外科からの回答です

タカナシクリニックからの回答

美容外科からの回答

こんにちは、タカナシクリニックです。

ヒアルロン酸注射はどれ位前にしたのでしょうか、
まだ注射して間もないなら少し様子をみても1ヵ月経過しているのであれ溶解注射でとかした方が早いかと思います。
当院は0.2L ¥10.500です。

タカナシクリニックのページへ移動

名古屋形成クリニックからの回答

美容外科からの回答 こんにちは。
分解注射をすると少しだけ分解するつもりでも、ほとんど分解してしまうことがあります。少しだけ膨らんでいるようなら我慢した方がいいでしょう。またどうしても我慢できなければ、全部なくなることを覚悟の上注射してもらうしかありません。

名古屋形成クリニック
上  敏明

名古屋形成クリニックのページへ移動

二子玉川ヤスダクリニックからの回答

美容外科からの回答 小範囲でのヒアルロニダーゼの注入でしたら、当院では2~3万円で行っております。ただし、1回で十分かはケースバイケースです。

二子玉川ヤスダクリニックのページへ移動

松下皮フ形成外科からの回答

美容外科からの回答 状態を考えるとヒアルロニダーゼ注入が良いかと思います。
当院では10500円ぐらいで行えますが、大阪在住なので来院は難しいかと思います。いくつかのクリニックに問い合わせをして安くできるところを探してみてはどうでしょう。

松下皮フ形成外科のページへ移動

芦屋アイクリニック 神戸芦屋院からの回答

美容外科からの回答 はじめまして。美容部門CEOの有年です。

ヒアルロン酸を溶かす注射での溶け具合は多少調整ができますが、細かい微調整まではできませんので、ご自身の希望よりも無くなり過ぎるといった事もございます。気にはなるかと思いますが、ご心配でしたらそのまま吸収を待たれるのも一つです。溶解注射に関しましては腫れはほとんどございません。翌日よりメイクが可能ですので、次の日からお仕事に行かれている方は多いですよ。

芦屋アイクリニック 神戸芦屋院のページへ移動

山本クリニック 世田谷 美容外科からの回答

美容外科からの回答 こんにちわ。初めまして。
山本クリニック 世田谷 美容外科
山本クリニック 山本博昭
です。

御気持ちが大変よく判ります。
御相談者の御相談内容要旨御記載を熟読ささせて頂きました。
今現在、のまま、様子をみられるのが
最良に思えます。
如何でしょうか。

山本クリニック 世田谷 美容外科
山本クリニック 山本博昭
hiroakiyamamoto@mtg.biglobe.ne.jp

山本クリニック 世田谷 美容外科のページへ移動

銀座みゆき通り美容外科からの回答

美容外科からの回答 銀座みゆき通り美容外科(東京銀座、大阪梅田)院長の水谷和則と申します。
ヒアルロン酸分解注射はそれほど腫れる治療ではないので、腫れの心配は大丈夫だと思いますが、微量だけ分解するといった微調節は難しいので、希望の量以上に分解吸収されてしまう場合もあります。
当院は大阪梅田にもクリニックがございますので、よろしければ診察にお越しください。診察カウンセリングは無料です。
大阪院電話 0120-020-878

銀座みゆき通り美容外科のページへ移動

みきクリニック宮崎からの回答

美容外科からの回答 少しでしたら、様子を見て自然に吸収されるのを待った方が良いと思います。

みきクリニック宮崎のページへ移動

[スポンサード・リンク]